Receita rápida de Cookies de Aveia e Quinua

Mais uma vez, a receitinha de hoje foi sugestao da minha nutricionista Nicole Zanchett.

Além dos cookies serem super saborosos e fáceis de fazer, eles nao contém lactose!

Vamos aos Ingredientes:

– 2 Ovos (de preferência caipiras)

– 1/2 Xícara (chá) de aveia

– 1/2 Xícara (chá) de quinua em flocos

– 2/3 de Xícara(chá) de acúcar demerara ou mascavo

– 2/3 de Xícara (chá) de nozes e/ou castanha-do-pará trituradas

– 3 col. de sopa de óleo de Canola ou Soja

– 2 col. sopa de Farinha de Arroz

– 1 col. de chá de canela em pó

– 1 col. de sopa de femento em pó

Modo de Preparo:

– Pré-aqueca o forno a 180 graus;

– Unte com óleo um tabuleiro (ou use folhas de papel manteiga);

– Numa vasilha, misture os ingredientes um a um até obter uma pasta

– Se ficar muito mole, acrescente mais 1 col. de farinha de arroz.

– Em colheradas, colocar na assadeira e deixar no forno baixo por aproximadamente 25 minutos.

25 minutos depois...

Dilícia!

A receita rende aprox. 35 biscoitos, mas tudo vai depender do tamanho das colheradas que você irá fazer!

P.S.: A quinua é rica em fibras, vitaminas, minerais, gorduras saudáveis (ácidos graxos essenciais) além de possuir maior quantidade de proteínas em relacao a outros cereais.

Encontrei todos os ingredientes no supermercado, inclusive os mais naturebas (farinha de arroz, quinua em flocos e acúcar mascavo). 

Os cookies sao saudáveis mas nao vale exagerar, hein? Rsrsrs

Carpe Diem

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