Receitinha – Salada New Caprese.

Como estou muito voltada para essa história de receitas com baixa caloria, segue mais uma para vocês: Salada New Caprese!

Essa eu peguei numa edicao antiga da revista Boa Forma. Só nao substitui o spaghetti normal pelo integral porque nao encontrei =(

O destaque aqui é a mussarela de búfala, que tem menos colesterol do que a versão feita com leite de vaca. Por ser fonte de proteína, o ingrediente ainda faz com que o carboidrato presente na massa demore mais para ser digerido, o que prolonga a sensação de saciedade.

É super fácil e rápido de fazer, além de ser deliciosa.

Espero que gostem!

Anotem aí:


Ingredientes

• 2 nós de mussarela de búfala

Usei mais mussarela porque fiz a receita para 3 pessoas.

• 5 tomates-cereja


• 100 gramas de espaguete cozido


• 10 folhas de manjericão fresco

Preparo

Numa tigela, coloque a mussarela e os tomates-cereja cortados ao meio. Acrescente o macarrão e o manjericão e misture.

Na receita original, a salada deve ser servida fria, ou seja, espere o macarrao esfriar para adicionar a mussarela, os tomates e o majericao. Como queríamos comer quente, misturei assim mesmo. A única diferenca é que as folhinhas de manjericao vao ficar “murchinhas” e a mussarela, um pouco derretida.

Toque especial – O molho.

Misture 2 col. (sopa) de vinagre balsâmico

1 col. (sobremesa) de azeite de oliva, tomilho, orégano e alecrim a gosto.

Eu ainda acrescentei salsinha, manjericao desidratado e alho.

Tomilho desidratado

Orégano

Alecrim

Pronto!

Misture tudo e seja feliz =D

Tempo de preparo: 8 minutos
Rendimento da receita: 1 porção (mas fiz 3 porcoes)
Calorias por porção: 388 (sem o molho)

Carpe Diem!

Anúncios

Um comentário sobre “Receitinha – Salada New Caprese.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s